抹茶芝士欧包

守言而知礼,守行而知雅。

苏越·初次情动

第贰章

他将手放到屠苏身下已然勃起的那物上,轻轻抚动着。

屠苏又靠近了陵越些。这一靠近,陵越便闻到了屠苏身上特有的淡香——混合着皂香和墨竹的清爽。

陵越脸红了。甚至开始迷迷蒙蒙的想,这股味道还挺好闻的。

然而,随着小屠苏的释放,一股不淡的腥味开始传来。

陵越面上透着一抹绯红,眼睛也不自主飘向别处。

「师兄…」屠苏眯着眼,舒服的享受着射精后带来的满足感。

平日里他眉心一点朱砂,衬得肤色更加白皙。而此时因为这事也微微脸红了,眸中带着水光,使得本就满具南疆风格的五官更是变得深邃起来,显得格外俊秀。陵越眼神从别处回来时看到屠苏的脸,他怔楞了一下,仿佛没有意识到那是自己的师弟。

师弟…!

思及此,陵越眼神也变得清明起来,不再是一层水雾轻浅地蒙在眼睛上。

他急忙将手抽出,起身整理亵衣。当看到亵衣上尚且还粘稠的白色液体时,他刚刚消下去的红晕又出现在脸上。

「师兄,你去哪里」屠苏从射精后的空白期回神时,便看到陵越已穿戴好衣物,准备推门而出。

「我去拿身衣物给你」陵越开门的手一顿,声音细微颤道,「你且在此等着,把窗子开一开…散散味道罢」

屠苏还维持着刚刚的姿势不动,眼神却是暗淡下来。
师兄他,是不是也同其他人一样,开始厌恶我了。屠苏恍然间又想起平日里他人对自己的指指点点「你就是个怪物」「凭什么你百里屠苏就能得到大师兄那么多疼爱」…

百里屠苏,你真是个怪物罢。世间好不容易寻到对你真心好的人,你却对他产生这样旖旎的心思,甚至让他做了如此污秽之事。倘若师兄知道了自己的心思,定然会疏远我。不,我不想离开师兄…

不久,陵越回来了。

他开门见屠苏一脸迷茫失落的表情坐在床榻上,房内的味道还未散去,便知道屠苏自自己出去后就一直未挪动位置。

他脚步停顿了下,走向了屠苏。

手指轻点上屠苏眉心,柔声道「屠苏,你这个年纪正是精力旺盛,方才反应也实属正常。没有教你如何应对方才之事,是师兄的不是。」忽的,陵越笑了笑,「只是这事,我也不知如何去应对。」

「师兄…」屠苏抬头望向陵越,见他神色柔和,并未有半点责怪亦或厌恶之色,心便悄悄放下了。

陵越将手中衣物置在床榻上,走向窗边。

「快些起来吧,改日有时间,我们再谈论此事。」陵越边打开窗子边说道,「衣物在床榻上,你且换上。」

屠苏应道:「是。」

其实这篇文好久之前的脑洞…最近突然有空打算多挖坑…文档里保存了好多脑洞🙂

评论(5)
热度(40)

© 抹茶芝士欧包 | Powered by LOFTER